Идиотские прически для девушек

Идиотские прически для девушек
Идиотские прически для девушек
Идиотские прически для девушек
Идиотские прически для девушек
Идиотские прически для девушек

Автор легендарного законопроекта — о Егоре Летове,
«Гарри Поттере» и своей греховности

Эпатажный законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии обеспечил Виталию Милонову славу, которой может позавидовать любой региональный депутат. W→O→S поговорил с Милоновым о психических отклонениях и «так называемой толерантности», о «Гарри Поттере» и Егоре Летове, о христианских традициях и принципах настоящего панка.

 

 

W→O→S: Почему инициатива по борьбе с гомосексуализмом и педофилией исходит именно из Петербурга?

Депутат Милонов: Дело в том, что любой мегаполис аккумулирует большое количество людей со всевозможными психическими девиациями, и жизнь в большом городе сопряжена с большим количеством искушений, чем жизнь в деревне. Поэтому инициатива исходит именно из Петербурга.

Мы просто делаем то, что хотят избиратели, те, кто отдают нам свои голоса. Допустим, проведение гей-парада — люди в большинстве своем просто не понимают, что это такое, и возмущаются, что мы их запрещаем. Я на это отвечаю так: хорошо, если хотите, давайте проведем гей-парад — и показываю фотосъемки, не коллажи, не мемы какие-то, а именно реальные кадры берлинского гей-парада. Хотите этого на улицах Москвы или Санкт-Петербурга? И тут же я слышу совсем другую, обратную реакцию: не то, что мы этого не хотим, мы этого не допустим. Прежде всего это будет опасно для участников самого парада; это то, о чем говорил Путин, — мы должны выстраивать взаимоотношения исходя из взаимного уважения. У вас есть клубы, у вас есть сообщества — взрослые люди собираются и ведут себя там так, как хотят. Мы же не лезем в то, что происходит в так называемых гей-клубах. Хотя там, мягко говоря, приличного нет, наверное, ничего.

W→O→S: А как же 11 000 ваших избирателей, подписавших петицию за вашу отставку?

Депутат Милонов: 11 000 человек в интернете — это не жители Санкт-Петербурга. Эти 11 000 подписей были собраны по инициативе общественной организации иностранного агента «Альянс гетеросексуалов за права гомосексуалистов», или как там она называется. Даже если бы только петербуржцы подписали, можно было бы не обращать на это внимания, но это подписи со всего мира. Лишь 1-2% петербуржцев считают, что принятие такого закона неприемлемо. Я не помню ни одного закона, который получил бы такую поддержку. Даже Конституция РФ была принята с меньшим уровнем поддержки, чем этот закон.

W→O→S: В законе по поводу гомосексуализма прописано, что недопустимо именно «активное навязывание информации». Что это значит?

Депутат Милонов: К счастью, в России сейчас как такового активного навязывания гомосексуализма не происходит. В этом смысле мы идем впереди общеевропейского тренда и решаем проблему в зародыше. В Европе на сегодняшний день в школах преподают так называемую толерантность. Детей с начальных классов воспитывают в атмосфере допустимости образования ненормальных семей — на Новый год им рассказывают про то, что есть Дед Мороз и Снегурочка, а есть семьи, где два Деда Мороза и две Снегурочки. Многие европейцы-традиционалисты взывают о помощи — они говорят: «Мы не хотим отдавать детей в школу с подобного рода уродствами в преподавании», но там, если ты пытаешься возразить, тебя обвиняют в гомофобии, называют чуть ли не фашистом. Недовольным грозят крупные денежные штрафы и изъятие детей по упрощенным технологиям. В Швеции священника чуть не посадили в тюрьму только за то, что он в газете привел цитату из Библии «мужеложники Царство Божие не наследуют». Это апостол Павел, Послание к римлянам. 

(Депутат неточно цитирует Послание к коринфянам: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». — прим. W→O→S.)


Для многих европейских политиков так называемая толерантность является большей ценностью, чем традиционализм, здоровый консерватизм и нормальное развитие общества — в нашем же обществе действуют наши традиции. Они не подразумевают побивание камнями кого-либо, мы не говорим, что есть люди первого и второго сорта. Мы говорим: «Ребята, у каждого из нас есть своя личная жизнь, только давайте мы свою личную жизнь оставим в рамках личной жизни и не будем нести ее в школу».
Я сейчас не говорю о дисциплине сексуального воспитания и уроках биологии — наши дети появились не в результате заражения СПИДом одного гомосексуалиста другим, а в результате того, что у них есть папа и мама. Это естественный, Богом установленный процесс, поэтому это можно изучать, а сексуальные утехи одного мужика с другим мужиком или козлом, ослом, шваброй — это ваши личные проблемы. Давайте мы освободим школу от вот этого сексизма. 

Две Снегурочки и два Деда

О
браз Снегурочки появляется в русском фольклоре в XIX веке. В пьесе А.Н. Островского «Снегурочка» (1873) главная героиня впервые представлена как дочь сурового Деда Мороза и Весны Красны. Образ внучки Деда Мороза возник в 1935-м, когда детям официально решили вернуть елку (отмененную в рамках борьбы с религией). Брачных отношений между Дедом Морозом и Снегурочкой никогда не предполагалось (она — его внучка), следовательно, замещение любого из персонажей гомосексуальным партнером выглядит некорректно. Впрочем, как справедливо указывает Виталий Милонов, моральное разложение достигло такого уровня, что любого Деда Мороза можно привлечь если не за гомосексуализм, то хотя бы за педофилию.

 

 

 

Милонов против Гаги

В декабре 2012 года Виталий Милонов, обнаруживший в питерском концерте Леди Гаги пропаганду гомосексуализма среди детей, клевету в адрес России и неправомерное использование российского флага, подал иск против певицы в прокуратуру Санкт-Петербурга. Через месяц жалобу отклонили из-за отсутствия записи с концерта, подтверждающей нарушение закона. В прокуратуре также пояснили, что центр судебной экспертизы еще не выработал четких признаков пропаганды гомосексуализма.

W→O→S: То есть активное навязывание — это исключительно преподавание в школе? Или что-то еще?

Депутат Милонов: Закон также касается каких-то медийных вещей — допустим, некоторых подростковых телевизионных шоу, где вместе с интересными историями про любовь мальчиков и девочек детям подсовывают истории про любовь мальчиков к мальчикам и говорят, что это тоже возможно. Понимаете, то, что это показывают в специально отведенное детское время, само по себе говорит, что гомосексуализм нормален, а это не так. Запретный плод сладок, и такова природа человека — многие дети пытаются стащить рубль из кармана родителей, они знают, что это очень плохо, но если им сказать, что это нормально, они будут это делать уже осознанно. Поэтому и здесь важно не допустить, чтобы официальная позиция общества подталкивала детей к этим отклонениям. Личное дело человека — перелезть через ограждение и упасть в люк канализационный. Это его осознанный выбор, но общество обязано расставлять флажки вокруг канализационных люков. Такова и цель нашего закона.
Сильное влияние на подростков оказывают поп-звезды, подростки подражают им, одеваются как они, носят такие же смешные, даже подчас идиотские прически просто потому, что им нравится какой-то певец. Понятно, что через два года они будут смеяться над собой и говорить: «Ой, мы были такими дураками, ходили с зелеными волосами». Дети имеют на это право, но так называемые звезды не имеют права пользоваться этим в корыстных целях пиара.

Это все равно как певица Гага, которая выдернула из толпы фанатов-детей и сказала им: «Вы не должны бояться признаться родителям, что вы гомосексуалисты» — сделала она это просто потому, что это модно — быть толерантным, она сделала и забыла, а вы представляете, что это значит для фанатов? Да они в рот ей смотрят и готовы каждое ее движение копировать, потому что им нравится, просто потому, что они маленькие фанаты. И тут вместо музыки она их еще начинает учить жизни, семейным отношениям. Она сама-то, мягко говоря, бездетная дура. У нее нет семьи, она не является образцом поведения. Она умеет дрыгать ногами, петь, делать пластические операции, кривляться, но это ее проблемы. Я не вмешиваюсь, дело вкуса — кому-то нравится, кому-то не нравится, мне вот «Аквариум» нравится или «Алиса». Кому-то нравится Леди Гага. Хорошо. Но дело в том, что ни Гребенщиков, ни «Алиса» не вмешиваются в личную жизнь, они не берут моих детей и не говорят: «Ты должен, там, ситар индийский слушать дома». Они этого не говорят. К сожалению, многие музыканты являются такими вот миссионерами, дипломатами, посланниками новых стандартов.

W→O→S: Какая вообще сейчас культурная ситуация в Петербурге, какие времена переживает город?

Депутат Милонов: Да нормально все в Санкт-Петербурге на самом деле. Хотя с недавних пор некоторая часть арт-сообщества пытается представить Петербург как некую мракобесную столицу. Есть несколько провокаторов, и мы их знаем прекрасно, они периодически пишут на музее Набокова слово «педофил». Они пишут сами себе письма с угрозами, подписываются всегда неизменно: «Казаки». Видимо, их творческое воображение немного ограничено, они сами себя избивают и снимают избиение на видео, причем видно, что это постановка, и не очень качественная. Ну понятно — молодой режиссер. Вот, допустим, есть такой молодой режиссер Артем — он сказал, что его избили казаки, а поскольку никто не поверил, выложил видео, которое якобы кто-то снимал, когда его одного избивали несколько казаков. Лица нападавших не видно, а видно только лицо Артема — а на лице хорошо поставленная такая эмоция: «Не бейте меня, я не педофил!», а они ему: «Нет, ты педофил, мы будем тебя бить, бить, бить». Смешно до невозможности, но это все работает на самом деле, ведь это же политика. К нам стали приезжать, как клопы, такие люди — Гельманы всякие и прочие сомнительные личности. Стали говорить, мол, ужас какой делается в городе. Режиссеры стали говорить: «Мы не можем так больше жить, нам здесь тяжело творить». При этом непонятно, почему им стало жить тяжело — потому что в городе принят закон на запрет пропаганды педофилии среди несовершеннолетних? Поэтому они не могут творить?

W→O→S: Общались ли вы с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации? Какие впечатления?

Депутат Милонов: Меня не интересует ничья сексуальная ориентация. В России в принципе наша традиция подразумевает, что мы никогда не спрашиваем у людей об их сексуальной ориентации, нас просто это не интересует. Есть хороший принцип в американском обществе, который сейчас, кстати, подвергается остракизму, — don’t ask, don’t tell. Для меня, как христианина, гомосексуализм — это грех и поэтому, может, хорошо и не знать чего-то.

С другой стороны, я не могу осуждать человека за этот грех, разве я сам безгрешен? Как я могу осуждать человека, который подвержен этому духовному дефекту, когда я сам подвержен, может быть, гораздо большему количеству духовных дефектов. Христианское отношение к человеку базируется на том, что и вы, и я созданы по образу и подобию Божьему, а то, что нас наполняет — наши достоинства и недостатки, — они у нас есть, но главное — это стремление человека к совершенствованию. Поэтому я считаю, что любой человек вне зависимости от его сексуальной ориентации — обязательно очень хороший человек. Мы, христиане, должны любить всех людей, а не любить те грехи, которые нас наполняют. Мы ненавидим собственные грехи и те грехи, которые наполняют других людей, потому что это как грязь на чистом теле человека. Человек грехами искажает тот чистый образ, который Господь имеет в лице этого человека. Нелюбовь к грязи — это естественно для любого нормального человека. 

 

 

 

Каждый сам за себя, а казаки против

Борьба с писателем Владимиром Набоковым занимает важное место в жизни так называемых «Петербургских казаков» — самопровозглашенной организации, от которой открестилось официальное казачье общество. В октябре 2012 года они добились запрета «пропагандирующего педофилию» моноспектакля Леонида Мозгового «Лолита» (помимо запрета, был избит организатор спектакля). Казаки засыпали Дом-музей Набокова письмами с угрозами, а 9 января 2013 года разбили там окно бутылкой с цитатой из Ветхого Завета. Вскоре на многострадальном особняке появилась надпись «педофил», но казаки уверяют, что к ней они отношения уже не имеют. 

 

W→O→S: В одном из интервью вы говорили, что вам нравится «Гарри Поттер». Так ли это и кто ваш любимый персонаж?

Депутат Милонов: Ну, естественно, моим любимым персонажем может быть только Рон, потому что он рыжий, и я тоже рыжий. «Гарри Поттер» — хорошая детская книжка, которую любят читать и взрослые. Я вообще читал ее без остановки. В мире должны появляться новые сказки, чуть-чуть более современные, но неизменно передающие детям, подросткам эти четкие дефиниции добра и зла. Пускай это будет какая-то новая форма, какой-то Хогвартс. Главное — тот результат, те плоды, которые дает это дерево. Не может плохое принести хорошие плоды. Если там говорится о вечных ценностях, о любви, о дружбе, о преданности, пускай это в такой новой форме, фэнтезийной, ну что ж... Знаете, католическая церковь в свое время не очень одобряла, но потом поддержала оперу «Иисус Христос — суперзвезда», и это многих модных молодых людей и девушек вернуло в лоно католической церкви.

W→O→S: Вам все еще нравится группа «Гражданская оборона», так?

Депутат Милонов: Егор Летов, да, это символ, конечно. Ушедшая эпоха.

W→O→S: Могли бы вспомнить любимые строчки?

Депутат Милонов:

На картинке красная морковь,

Поезд вскрикнул — дернулась бровь.

Вот. Ну «Гражданская оборона» — музыка моего поколения, тех, кто из школы выпускался, когда Советский Союз уже заканчивал свое существование. Это безумные были времена — когда общество находилось в состоянии жуткого похмелья. Я не буду говорить, что было плохо или хорошо, просто было время перемен со всеми вытекающими. Меня в то время много раз звали на Запад, я закончил спецшколу и имел массу возможностей, но не уехал, потому что так я мог не увидеть изменения самой большой страны в мире. Это непозволительная роскошь. Неужели я променяю то, чтобы быть очевидцем этих изменений, на какую-то спокойную гамбургскую жизнь? Я не пожалел об этом, конечно.

W→O→S: Егор Летов — ваш любимый российский исполнитель?

Депутат Милонов: Один из любимых. Вообще я считаю, что русский рок — шедевр нашей современной культуры. Я очень люблю «Алису», БГ, Юрия Юлиановича Шевчука очень уважаю. У нас с ним разные политические точки зрения, но я считаю, что он великолепный поэт и музыкант. Куча-куча классных рок-музыкантов из ленинградского «Рок-клуба» и московской «Рок-лаборатории» мне очень нравятся. Этот период русского рока спас русскую культуру от погибели, потому что общество отошло в какое-то время от классики, от фундаментальных каких-то направлений, академических, но оно не ушло в деградацию, оно ушло в русский рок, а потом вернулось. Но мне не нравятся современные рок-исполнители. Есть в Москве такая радиостанция, они современный рок гоняют. «Наше радио». Вот оно мне не нравится. Какое-то все там московское. Панк должен быть панком, понимаете. Если он умыл голову шампунем и супердорогим гелем измазал себе волосы, порвал джинсы за €1000 бритвой и стал называть себя панком — он не панк. Это что-то искусственное, все равно что лимонад с искусственной клубникой. Нет души. Вот у Сашки Башлачева была душа. У Янки была душа. Егор Летов был панком, он оставался им, он был настоящим рокером, настоящим музыкантом. Нельзя ездить на Porsche Cayenne, жить в каком-нибудь пентхаусе какого-нибудь «Газпром-сити» и быть при этом неформальным человеком. Ты можешь ездить на хорошей машине, но для тебя главным должно быть другое. У нас же главными, к сожалению, для многих музыкантов являются деньги. Мне кажется, что Шевчук, Кинчев и БГ поют не за деньги. А вот многие современные, если убрать коммерческий ингредиент, убрать их продюсеров, менеджеров, просто будут заниматься другим делом, тем, чем они должны заниматься. Раньше они пели под фонограммы в группе «Ласковый май», теперь «Ласковый май» стал немодным, и они стали играть кто рок, кто поп, кто-то уже много-много лет с ежегодно омоложающимся лицом тоже открывает рот под фонограммку. Это выбор каждого человека, это моя личная точка зрения.

W→O→S: Вы так тепло отзывались о панк-движении, вам никогда не хотелось стать его частью? Стать панком?

Депутат Милонов: Нет, я не был панком, я был хиппарем. Мы тусили на флэте, все как полагается, носили ксивники. Некоторое время я тусовался с таким натурными хиппарями, они мне даже дали свою кличку — Сюрный Мэн. Мы часто тусовались на лестнице в доме на улице Софьи Перовской, где жил Борис Гребенщиков. Доставляя, я полагаю, массу неудобств — вся лестница была изрисована прекрасными картинками. Теперь я понимаю, что испытывал Гребенщиков каждый день, когда выходил из своей квартиры, а там несколько людей тусовалось на лестнице. И все кричали: «О-о-о! Борис Борисыч! Мы так тебя любим!»

 

 

Как быть панком и не облажаться

«Как панк должен бороться? Тотальное наступление и бойкот на культуру СИСТЕМЫ всеми доступными способами, включая панк-концерт, сквоты-поселения, вызывающую одежду и прическу, интернет как свободную зону общения, граффити- надпись краской на стене с краткими и дерзкими лозунгами крупными буквами типа "ГОПНИКИ-КОЗЛЫ", "ТОТАЛЬНЫЙ ХАОС!”»
Из книги лидера панк-группы «Азъ» Олега Черепаха «Путь подонка»

{"width":166,"columns":6,"padding":40,"line":80} Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек Идиотские прически для девушек

Тоже читают:



C днем рождения поздравления 60

Как сделать ведомость в архикаде

5 месяцев вместе поздравления

Поздравления днем рождения анне

4s-fe схема управления двигателем